Главная » Это интересно » Выбор и покупка упаковки оптом. Упаковка электрооборудования
Автор: Евгений


Выбор и покупка упаковки оптом. Упаковка электрооборудования

При транспортировании электрооборудования оно должно быть помещено в упаковку, которая изготавливается специально и учитывает возможность механических повреждений при такелажных работах; предупреждение воздействия факторов погоды, то есть дождевой влаги, снега, града; воспрепятствование ультрафиолетовому излучению; возможность запыления оборудования. Транспортирование электроустановок должно проводиться в соответствии требованиям ГОСТ, вид транспорта оговаривается с заказчиком. Заводская упаковка, использованная при транспортировании, должна обеспечить также и складское хранение электрооборудования при невозможности сразу его монтировать. Общий срок, который допускается при транспортировании и хранении оборудования в упаковке не должен превышать 2 лет в особо жёстких условиях, 3 лет в жёстких условиях, 5 лет в средних и легких условиях. Очень выгодно покупать упаковку оптом.

На постоянном месте хранения электрооборудование размещается в течение 5 суток после прибытия. Под навесом и на открытых площадках допускается хранение в транспортной упаковке. На складах с отоплением и без, допускается хранение в картонной упаковке. Оборудование больших габаритов и массы не снимаются с опорного основания наружной упаковки. В технических условиях поставщика обязательно указаны конкретные условия хранения, особые требования.

Электрическое оборудование часто упаковывают с применением термоусадочной пленки, особенно подходит такая упаковка для тепло и звукоизоляционных материалов. Компания Тикопластик предлагает упаковочную продукцию для различных целей. Термоусадочные пленки бывают в виде полотна, рукава, их изготавливают как по нормам ГОСТ, так и по индивидуальным запросам, в зависимости от габаритов упаковываемого оборудования. Пленка в виде двух полотен может быть сварена для удобства использования. Печать с логотипами или надписями выполняется с любой из сторон плёнки в виде полотна или сразу с двух сторон, если пленка имеет вид полурукава. Усадка пленки при нагреве рассчитывается ещё при изготовлении макета, иначе изображение будет искажаться при термоусадке.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?