Главная » Это интересно » Выбор правильной распределительной коробки
Автор: Евгений


Выбор правильной распределительной коробки

Размер и форма распределительной коробки

Распределительные коробки У994 бывают разных форм и размеров. Выбор зависит от того, для чего вы используете распределительную коробку.

Например, если вы ищете распределительную коробку для подключения одного терминала в вашей стене, то 4-футовая распределительная коробка из нержавеющей стали не является идеальным решением. Получите распределительную коробку, которая не будет меньше или больше, с дизайном, который соответствует системе, которую вы инкапсулируете.

Вот список распределительных коробок различной формы:

  • Квадратная распределительная коробка
  • Прямоугольная распределительная коробка
  • Круглая распределительная коробка
  • Восьмиугольная распределительная коробка
  • Потолочная распределительная коробка

Выбор правильной распределительной коробки

Подводя итог: выясните, что вам нужно из вашей распределительной коробки и вернитесь оттуда.

Поскольку каждый тип распределительной коробки имеет свои преимущества и недостатки, выбор идеальной распределительной коробки будет зависеть от того, для чего она вам нужна.

Распределительная коробка из стекловолокна

Стекловолокно также известно как стеклопластик (GRP) или стеклопластик (GFRP). Так что вы можете увидеть их с маркировкой GRP .

Стекловолокно (или стеклопластик) прочное, долговечное и стабильное в широком диапазоне температур. Так как стекловолокно непроводящее, распределительные коробки из стекловолокна не требуют заземления (аналогично распределительным коробкам из ПВХ и АБС).

Распределительные коробки из стекловолокна представляют собой своего рода «золотую середину» между металлическими распределительными коробками и распределительными коробками ABC / PVC.

Например, стекловолокно легче металла, но тяжелее, чем ПВХ и АБС. Его легче модифицировать, чем металл, но не так просто, как ПВХ и ABS. Он прочнее ПВХ и АБС — но не так прочен, как металл. Имейте это в виду при выборе вашей распределительной коробки.

Стекловолоконные корпуса обычно выбираются, когда вам нужна сильная стойкость к химическим веществам. Стекловолокно устойчиво к минеральным кислотам, окислителям и восстановителям, кислотным растворам, соленой и морской воде, жирам, маслам и некоторым спиртам.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?