Главная » Это интересно » Выбор смартфона 2021
Автор: Евгений


Выбор смартфона 2021

А количество камер у Самсунга в 2021 году даже больше, чем у айфона — Galaxy S21 Ultra может похвастаться модулем с 5 объективами. Они позволяют снимать видео в невероятном 8К (пикселей в 4 раза больше, чем у 4К), переключать камеры «в полете» без остановки съемки. Также здесь есть 10-кратный оптический зум и 100-кратный цифровой — можно увидеть, какие цветы находятся у соседа на подоконнике в другом конце квартала. Датчик Bright Night позволяет самостоятельно управлять временем экспозиции получая четкие снимки даже глубокой ночью. А найти сравнительный обзор телефонов вы сможете на сайте https://devicelist.best/en/phone/.

Четкости темным снимкам добавляет и HDR. Также с помощью телефонов фирмы можно снимать замедленное видео. Почти все (даже бюджетные) Самсунги, включая простенький по меркам компании Galaxy A71 умеют распознавать объекты на фото, автоматически размывать «задний» план и подбирать подходящую обработку. Это делает кадры более профессиональными даже у тех, кто впервые решил заняться фотографией. А удобная опция распознавания дефектов поможет переснять фото: она предупредит о размытом кадре, закрытых глазах объекта съемки и прочих недостатках.

Все устройства работают под управлением ОС Андроид. Они оснащены фирменной оболочкой, которая облегчает использование устройства.

Другие важные особенности и функции:

  1. Все флагманы поддерживают режимы быстрой и беспроводной зарядки.
  2. Усиленная безопасность. Телефоны не только оснащены ставшими привычными датчиками отпечатков, но также узнают хозяина в лицо.
  3. Голосовой помощник Bixby — отличная вещь, которая упростит использование телефона. Есть русская и украинские версии.
  4. Селфимоджи — аналог анимоджи айфонов: можно создавать индивидуальные эмодзи, сделав селфи.
  5. Огромный выбор цветов — от стандартных черно-белых, металлических и красных моделей до лиловых, салатовых и бирюзовых.

Эпл выпускает не только телефоны с большой диагональю, но и модели с более компактными дисплеями. К примеру, SE с кнопочкой имеет диагональ 4,7”, а новенький компактный безрамочник iPhone 12 Mini может предложить экран с диагональю 5.4 дюйма. А вот если хочется большой дисплей, тогда лучший выбор — айфон 11 или 12 Pro Max. У них экраны размерами 6,1 и 6,7 дюймов соответственно.***

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?