Главная » Это интересно » Выездной кейтеринг от «Товарищ Полковник»
Автор: Евгений


Выездной кейтеринг от «Товарищ Полковник»

Кейтеринговая служба: что это значит?

Вы хотите организовать успешное мероприятие без особых забот? Вы можете пойти в службу общественного питания, которая окажет вам полный спектр кейтеринг услуг.

Если вы хотите организовать вечеринку, будь то прием на свадьбу или торжественный ужин, выпускной или первый день рождения в виде "фуршета", один из самых популярных вариантов – обратиться в кейтеринг сервис «Товарищ Полковник» https://polkovnik-men.ru.

Но что это? Это услуга, которая обеспечивает доставку еды и напитков, которая также включает доставку и администрирование во время проведения мероприятия.

Какие виды бывают?

Возможны различные виды кейтеринговых услуг.

Давайте посмотрим, какие наиболее распространенные:

  1. Предоставление готовых блюд, состоящих из приготовления порций для доставки в школьную столовую, столовую компании, больницу или клинику. Есть много объектов, которые приветсвуют аутсорсинг приготовления пищи. Например, многие школы обращаются в службу общественного питания, чтобы подать еду в столовые.
  2. Судовое обслуживание, которое включает в себя поставку продуктов питания на суда или плавучие платформы и часто запрашивается компаниями, работающими в открытом море.
  3. Железнодорожное и авиационное питание, которое обеспечивает доставку еды в поездах, в вагонах-ресторанах, или на дальнемагистральных рейсах, где питание предоставляется пассажирам во время поездки.
  4. Банкет, одна из самых популярных форм питания: это то, что требуется для организации вечеринок, приемов, выпускных банкетов, церемоний или угощений в конце важных событий.

Кейтеринговое агентство позаботится о предоставлении ряда услуг, таких как приготовление еды и напитков, использование собственного оборудования, предоставление персонала для подачи еды и подготовка параметров, необходимых для мероприятия.

Когда стоит обращаться в службу общественного питания?

Конечно, полезно запросить услугу кейтеринга, если в месте, предназначенном для проведения мероприятия, нет кухни для приготовления пищи. Возьмем, к примеру, тех, кто арендует помещение или большую виллу, чтобы организовать успешную вечеринку с домашним питанием: необходимо запросить внешнюю услугу.

Кроме того, переходя на кейтеринг, вы можете думать гораздо меньше о связанных с питанием заботах: персонал организует все, приспосабливая пространство в зависимости от мероприятия и количества участников.

Расходы на питание

Стоимость услуг общественного питания варьируется в зависимости от требований заказчика.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?