Главная » Это интересно » Ювелирное плетение. Особенности искусства и разновидность бижутерии
Автор: Евгений


Ювелирное плетение. Особенности искусства и разновидность бижутерии

Универсальный вариант плетения золотых цепочек.

Плетение цепочки нонна – это сочетание стильной утонченности и одновременно простоты. Изящество состоит в двойном овальном соединение цепей между собой. Тем самым, изделие получается более крепким, за счет двойного переплетения. Даже если вы заденете цепочку либо нечаянно ее одерните, она по-прежнему останется цельной. В случае если звено будет повреждено, украшение не потеряется, так как будет держаться благодаря второму ряду звеньев, будто внутренний контур либо наружный. Сами же ювелирные изделия рекомендуем заказывать в специализированном ювелирном магазине MAYSAKU. Цены хорошие и изделия очень качественные, есть редкие коллекции. Если что, вот вам адрес офиса: г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр.2.

Вид соединения звеньев, позволяет носить цепочки вместе с золотыми кулонами, которые символизируют религию, знак зодиака либо другие важные моменты для человека. При этом, все будет смотреться уместно и гармонично, не вызывая споров о вашем вкусе и правильности подбора дорогостоящих украшений. Дополнять цепочку, аксессуарами вовсе не обязательно, так как она отлично смотрится в качестве самостоятельного изделия.

Особенность ювелирного плетения.

Золотое плетение нонна, выглядит объемно и визуально добавляет украшению несколько грамм. Что придает особую солидность и стоимость золоту. Также, невозможно не отметить приятное к телу скольжение металла. Благодаря выполненной качественной огранке, цепочка не будет цепляться за вещи либо оставлять царапины на коже.

Мастера ювелирных, изготавливают множество изделий, выполняя необычные сочетания металлов по желанию клиентов. В последнее время, женщины стали выбирать плетения, которые чередуются между собой, переплетаясь желтыми и белыми звеньями золота. Такой необычный подход, позволяет выделиться среди остальных и внести свое виденье в мир стиля и красоты. Украшение, выполненное из белого либо желтого золота, станет шикарным подарком для любимых и родных людей.

Цепочка выполняется при помощи машинного плетения, с двухсторонней алмазной огранкой. Плетение нонна, благодаря своему необычному плетению звено в звене, придаст обладательницам особого шарма. Отличие от остальных состоит в чрезвычайной гибкости и игривом переливе золотых отблесков. К тому же, плетение нонна не запутывается между собой, создавая узелки, которые перетираются между собой. Такое украшение считается универсальным, его можно носить повседневно и надевать на торжественные мероприятия. Имея подобное ювелирное изделие, вы будите вызывать восторг, как у подруг, так и у представителей мужской половины.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?