Главная » Это интересно » За позитивом и хорошим настроением едем отдыхать в Адлер
Автор: Андрей


За позитивом и хорошим настроением едем отдыхать в Адлер

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Хочу поделиться впечатлениямиоб отдыхев Адлере(с 29 августа по 12 сентября 2008 года). Надеюсь, кому-то будет просто интересно, а кто-то … … еще зимой, было время на подготовку и выбор места отдыха. Перелопатили гору информации в инете. В результате остановились на Адлере, как писали форумчане – это место интересно тем … . Потом долго выбирали район, где предстояло жить. Сначала остановились на Центре Адлера. Но гостиницы, расположенные там, не устраивали ценами, хотелось немного подешевле. В итоге сослуживица … … предстояло проехать, а всего ехать – 3,5 суток. А обратно – на самолете. А то, как известно, люди от отдыхаустают пЃЉ. Перед отправлением поезда (уезжали 25 августа) еще раз позвонили в «Городок … Ехали поездом №509 Барнаул-Адлер. Мы сели на небольшой станции в Новосибирской области (стоимость купе – 6365 рублей 50 копеек с … … ». Вежливый, помог донести сумки до машины. По пути что-то говорил, рассказывал про Адлер. Ехали от вокзала минут 10, максимум 15. В отделе нас встретила хозяйка – Гаянэ. Мы переживали … … моря) купили путевки на теплоход «Фотон» (300 рублей + 50 рублей за доставку в Центр Адлерана причал и обратно — на одного человека). В последующем все путевки покупали только у него …

4

Вы можете посмотреть по ссылке http://kurorty-sochi.ru/sochi/gostinitsy-adler/ описание и цены всех гостиниц. Так легли звезды, что в этом году мы решились поехать в Сочи (Адлер). Решение приняли еще в прошлом году, а потом еще и Турцию закрыли, так что путей отступления не осталось) … Адлера, хозяйка домика встретила нас на авто (бесплатно). Через 10 мин … городка (5 мин от Океанариума). Это мой первый опыт подобного отдыха, поэтому я заранее уговорила себя стать философом и даже не … … не продают, а вот рыбапивокреветки — пожалуйста. Хороший парень Ваня рассказал о приезде в Адлерна заработки, сыграл нам на национальном инструменте северян (тумран, если не ошибаюсь) и попросил … … пляж гораздо лучше и море какое то прям голубое, а не серо-синее как в Адлере. Нам там оч понравилось. Но! После ныряния там — слег муж. То же самое что … … суп из домашней курицы. Два раза друзья возили в большие двухэтажные Магниты (в Адлереи Сочи). Вот не хуже всяких Ашанов и т.п. Выбор огромный, цены на какие то интересные … Вернулись в Адлер, перекусили в Сели Поели (очень известная столовая, уважаемая прежде всего за ценник и …

1442569731_2015_09_18_124211

Хочу поделиться своими впечатлениямиоб отдыхев Адлере, точнее, в местечке недалеко от него, совхозе «Россия». Отдыхалис 17 по 30 июля 2005г. Место отличное! Находится недалеко от Адлера, минут 20 на маршрутке. Вообще, там так плавно всё друг в друга переходит, … … . Всё вкусное, выбор блюд достойный. Находится между домом культуры и базой отдыха«Адлер«. … ), отделение сбербанка (правда, возможности снять деньги по карточке нет, нужно ехать в Адлер. Там можно выйти на остановке «Центральный рынок», пойти к морю и по пути будет … … «. В Абхазию ехать не рискнули, местные отсоветовали. Хотя, народ туда активно едет отдыхать. В общем, здесь каждый решает сам. И ещё. Несмотря на все возможные неурядицы с дорогой ехать отдыхатьк морю, безусловно, стоит!!!

gallery_promo3923248

Всем привет, хочу поделиться своими впечатлениямиоб отдыхев Адлерес 13 по 23 сенября. … проблемы были только по утрам, не хватало напора, но это совсем не мешало моему отдыху. На четыре этажа есть две кухни, что значительно облегчало жизнь по утрам. Пляжи: в основном я ходила на пляж в районе «Фламинго», там галька. Плляжи в Адлерена любой вкус от гальки до песка и у каждого есть свои плюсы и минусы. На галечных … Питание: голодным Адлерене останешься ни когда. Заведения есть на любой вкус и кошелек, от столовой до хорошего кафе. … , после двух часов ночи спокойно можно уехать на маршрутке за 10р. В центре Адлераможно тоже хорошо развлечся (дешевле чем в Кур. городке).




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?