Главная » Это интересно » Задвижки, вентили и прочая трубопроводная арматура
Автор: Андрей


Задвижки, вентили и прочая трубопроводная арматура

Углеродистая сталь, для трубопроводной арматуры используется во многих областях. Это не зря, потому что у него много выгодных свойств. Сибирский завод трубопроводной арматуры предлагает каждому из вас приобрести всю трубопроводную арматуру по сниженным ценам. Посмотреть тут https://tehtepla.ru/ вы можете весь ассортимент оборудования и его цены.

Вот несколько свойств, которые делают его отличным выбором для фланцев.

Устойчивость к коррозии

Самым известным преимуществом задвижек, вентилей, фланцев, затворов и обратных клапанов из углеродистой стали является их способность противостоять коррозии.
Хромированный компонент из углеродистой стали, который составляет не менее 10% всего материала, придает ему это полезное свойство. Под воздействием кислорода хром образует тонкий, невидимый пассивирующий слой на поверхности стали. Он непроницаем для воды и воздуха, а также быстро восстанавливается, если его поцарапать, что делает фланцы из углеродистой сталиотличным выбором в агрессивных средах. Один недостаток состоит в том, что материалы из углеродистой стали не обладают такой хорошей коррозионной стойкостью, если их помещают в среды без кислорода.

Термостойкость

Другое преимущество задвижек, вентилей, фланцев, затворов и обратных клапанов из углеродистой стали заключается в том, что некоторые сорта материала могут выдерживать экстремальные температуры.
Некоторые могут сохранять свою прочность при чрезвычайно высоких температурах, в то время как другие хорошо себя чувствуют в чрезвычайно холодных условиях.

Простое изготовление

Большинство сортов углеродистой стали можно относительно легко формовать, резать, обрабатывать и изготавливать. Это означает, что ваш заказ задвижек, вентилей, фланцев, затворов и обратных клапанов из углеродистой стали может быть доставлен быстро, что позволит вам быстро начать свой проект.

Сила в весе. Преимущество

Поскольку углеродистая сталь может хорошо противостоять коррозии и температурным повреждениям, требуется меньше ее, чем другим материалам. Это означает, что когда вы выбираете углеродистую сталь, ваши вентили и фланцы могут быть тоньше, что снижает материальные затраты и упрощает монтаж.

Эстетические качества

Углеродистая сталь доступна в различных вариантах отделки. Кроме того, это легко поддерживать. Эти факторы объединяются, чтобы придать ему красивый вид.
Как видите, такая трубопроводная арматура из углеродистой стали обладает многочисленными преимуществами.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?