Главная » Это интересно » Занятия Боди Балетом в клубе «La Boca»
Автор: Евгений


Занятия Боди Балетом в клубе «La Boca»

В данной статье попытаемся вам раскрыть популярную ветвь танцев для взрослых, которая за последние года стала мега популярной, хотя появилась давным-давно. Речь идет про боди балет.

Как принято в русских семьях, то девочек пытаются отправить на кружки по танцам и балетам. Но что делать потом вашему ребенку, когда он повзрослеет и станет совершеннолетним с желанием дальше заниматься и развиваться в балете? Ответ не для всех очевиден, но достаточно прост — это записаться на уроки боди балета в Санкт-Петербурге. Если ваш уже взрослый ребенок любит порхать по сцене, как бабочка, выполняя непростые движения танцев, то боди балет будет именно тем самым любимым хобби, который будет отвлекать от жизненной рутины, работы, семейного быта и прочих жизненных проблем во взрослой жизни. Помимо морального развития и развлечения, боди балет будет держать в тонусе организм и у девушки будет хорошая физическая подготовка. В боди балет записываются даже те взрослые женщины, которые в детстве ни разу не ходили на занятия балетом и танцев, и буду впервые знакомиться с этим видом увлечений.

Если вы проживаете в Санкт-Петербурге, то вам повезло, поскольку здесь располагается известный клуб «La Boca», который ежегодно набирает в группы боди балета новичков и проводит для них еженедельные курсы-занятия под руководством опытных хореографов. Ключевая изюминка в занятии данным увлечением является то, что объединяются, казалось бы, разные стихии — фитнес и балет. Движения выглядят красочно, но в тоже время требуют хотя бы базовой физической подготовки. Любой новичок даже в зрелом возрасте может достичь успеха в занятиях по боди балету. Такой вид взрослых танцев держит в тонусе ваши мышцы и связки, развивая и укрепляя их. После нескольких занятий ваше тело станет эластичным и более “послушным”. Body Ballet вам определенно придется по вкусу. Не зря его называют танцем изящества.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?