Главная » Это интересно » Здоровая улыбка — на всю жизнь!
Автор: Андрей


Здоровая улыбка — на всю жизнь!

Как часто надо посещать стоматолога?
Большинство специалистов рекомендуют регулярные посещения стоматолога, по крайней мере, каждые шесть месяцев для проверки состояния полости рта.

Что происходит, когда я посещаю стоматолога?
Во время периодических визитов для проверки, как правило, достаточно произвести чистку полости рта, а также доктор может дать вам несколько советов и рекомендаций. В ходе визуального осмотра, стоматолог проверяет состояние здоровья вашего рта, челюсти, десен, зубов и языка. При каждом посещении стоматолога также проверяются старые пломбы и, при необходимости, производят их восстановление, в случаях повышенного износа или появления сколов или трещин.

Но мои зубы чувствуют себя нормально!
Хорошо, но как они выглядят? Современные возможности стоматологии позволяют решить большинство проблем с зубами, и вам больше не придется мириться с потемневшими, раздробленными, потерянными или деформированными зубами.

ylibka2

Поэтому рекомендуется отвести ваших детей на обследование в детскую стоматологию dentalfantasy.ru. 1. У тебя дома есть воск, даже не смотря на то, что ты не делаешь эпиляцию.
2. Ты не ешь не порезанные яблоки. Да, после установки тебе сказали, что ты не должен есть ничего слишком холодного, слишком горячего, слишком твердого, слишком тягучего (типо жвачек), и ты ешь все это. Но не яблоки. Только не яблоки. Считай это негласной заповедью для людей с брекетами. Ты. Не. Ешь. Не. Порезанные. Яблоки. НИКОГДА!
3. Когда кто-то из друзей жалуется, что у него болит зуб, ты вспоминаешь первую неделю после установки и со всех сил сдерживаешься, чтобы ему не вломить.
4. У тебя несколько зубных щеток. И зубная нить. И вон та фигня для полоскания рта. И чистишь ты зубы не утром и вечером, а всегда когда получается. Поэтому у тебя и несколько щеток, одна «походная».
5. Если тебе кажется, что что-то застряло в брекетах — тебе не кажется.
6. После того как брекеты подтягивают ты три дня точно смотришь на всю не жидкую еду как Ева на запретный плод. Да, когда ты решаешь его откусить — немедленно жалеешь об этом.
7. Даже если твои брекеты керамические (почти прозрачные) ты широко не улыбаешься, потому что ты только что поел / думаешь о том, что брекеты смотрятся ужасно / зубы ппц как болят / ты уже однажды зацепился брекетами за свою вязанную кофту и не собираешься ввязываться в такую фигню еще раз.
8. Когда очередной раз расцарапываешь щеку — начинаешь искать заброшенный тобою на дальнюю полку воск.
9. Твой психологический рот — без брекет.
10. Через полгода после установки брекет-систем к тебе обязательно подойдет парень, с которым ты видишься каждый день и спросит: «Ухты, у тебя че? Брекеты?»




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?