Главная » Это интересно » Жидкая резина для гидроизоляции
Автор: Евгений


Жидкая резина для гидроизоляции

Легкая и эффективная гидроизоляция — это половина успеха любого ремонта. Как защитить свой дом от нежелательной влаги? Жидкая резина, хотя звучит немного абстрактно, как порошковая вода, является отличным способом защиты различных поверхностей от нежелательной воды. Что это такое? Как это применить? Где он прекрасно выполнит свою роль?

Казалось бы, плиточные поверхности водостойкие. Ничто не может быть более неправильным. Никакая терракота или плитка не обеспечат вам 100% защиты от влаги. Это чрезвычайно важно, особенно в таких комнатах, как ванная комната , но не только. Стоит обеспечить адекватную защиту в гараже, на террасе или балконе.

Важно защитить пол перед укладкой последнего слоя. Сегодня это гораздо более удобное и эффективное решение.

Жидкая резина — что это?

Жидкая резина — это эластичный герметик, используемый для профессиональной защиты санитарных помещений. Он защищает поверхность от воды и влаги, чтобы она не проникала в конструкцию стены или пола. Отлично подходит для гидроизоляции.
Жидкая пленка обладает одним из самых высоких показателей на рынке (0,4 кг / м²). Подходит для любого основания — бетон, цементно-известковая штукатурка, плитка, кирпич. Может использоваться как в помещении, так и на улице. Исключением являются места под давлением воды, такие как бассейны.

После высыхания становится упругим и непроницаемым. Однако она не устойчива к механическим повреждениям, поэтому он выполняет свою функцию внутреннего слоя. Важно покрыть его прочным материалом, таким как терракота или плитка.

Жидкий герметик в первую очередь характеризуется высокой водостойкостью. Из-за водостойкости рекомендуется, чтобы вода, пар или влага могли глубоко проникать в стены и полы (например, в ванную, душ, сауну и т. д.).

Чтобы пленка полностью защищала подложку, рекомендуется наносить ее дважды. Важно, что для домашнего бюджета жидкая камедь также чрезвычайно эффективна. Для окраски 1 м² поверхности достаточно 0,4 кг препарата. Благодаря этому он гарантирует не только адекватную изоляцию, но и экономию.

Ее довольно важной особенностью является также универсальность. Может использоваться на любой поверхности, как в помещении, так и на улице. Он успешно сочетается с другими изоляционными материалами (например, уплотнительным матом).

Жидкая резина чрезвычайно удобна в использовании. Препарат не нужно готовить каким-либо образом перед применением. Вы просто открываете упаковку и наносите ее на поверхность. Благодаря этому вы экономите время и не нуждаетесь в специальных знаниях для эффективной защиты своего дома от влаги.

Где лучше всего использовать?

Жидкая резина , благодаря тому, что она чрезвычайно проста в применении и, кроме того, очень эффективна, используется во многих местах. Конечно, прежде всего, применяйте его там, где есть постоянная вода и влага.

Эффективная гидроизоляция защищает от грибков и плесени, а также позволяет долго повреждать такие поверхности, как терраса или крыша. Ниже приведены несколько стратегических мест, где жидкая резина окажется незаменимой.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?