Главная » Европа » Германия » Популярность партии «Альтернатива для Германии» возрастает
Автор: Андрей


Популярность партии «Альтернатива для Германии» возрастает

Лидер популистской партии “Альтернатива для Германии” высказывается за поддержку законопроекта, касающегося разрешения носить и применять оружие гражданским лицам – данное высказывание последовало вскоре после нескольких кровопролитных терактов, произошедших в Германии и в остальной части Европы. Стоит отметить, что популистская партия “Альтернатива для Германии” стала более чем популярной за последнее время, не в последнюю очередь из-за возросшей угрозы со стороны кризиса мигрантов. Ведь около 1 миллиона беженцев было принято на территорию Германии в прошлом году. Но после двух атак исламистов и атаки умственно помешанного ливанского подростка, власти Германии намерены усилить меры безопасности в стране.

Петри

Фрауке Петри, являющаяся лидером популистской партии, высказывается по этому поводу следующим образом: “Множество людей сейчас испытывает опасение за свою жизнь – множество законопослушных граждан. И каждый из них должен обладать возможностью постоять за себя, за свою семью и друзей”. Кроме того, она заявляет, что силами полиции не всегда удается предотвратить преступления со стороны террористов или агрессивных мигрантов, так как она не всегда прибывает вовремя на место происшествия. Петри обладает репутацией достаточно реакционного и несколько радикального политика, не в последнюю очередь в связи с ее ранним высказыванием о том, что полиции следует использовать боевое оружие против мигрантов.

Петри призывает к тому, чтобы не допустить усложнения закона о контроле над вооружением в Европе, аргументируя свою позицию тем, что угроза, исходящая от террористов среди мигрантов, только возрастает. Стоит отметить, что ее позиция поддерживается значительным количеством немцев на сегодняшний момент.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?