Главная » Европа » £40 000 000 000 будет заплачено за выход Британии из ЕС
Автор: Денис


£40 000 000 000 будет заплачено за выход Британии из ЕС

Тереза Мэй представила размер суммы, которая должна быть выплачена Лондоном в адрес Брюсселя, после того, как Британия покинет состав Европейского Союза.

«Я уже говорила, что нами определён размер денежных выплат и способ их перечисления. По нашим данным, наши обязательства будут равняться 40 000 000 000 фунтов стерлингов», — заявила Тереза Мэй.

При этом, некоторое время назад, местные средства массовой информации распространили информацию о том, что Британия заплатит 45 000 000 000 фунтов за покидание ЕС.

Интересно, что Великобритания, покидая Евросоюз, будет и дальше сотрудничать с этим объединением. Всё делом в том, что некоторые программы альянса государств привлекают Британию и она не хочет терять полезное во всех отношениях сотрудничество.

Не так давно, появилась информация, по которой Великобритания и Европейский союз нашли общее мнение в плане Brexit и сейчас начинается процесс переговоров по остальным пунктам.

В ходе процесса рассмотрения вопроса по Brexit, были затронуты темы ирландских границ, прав граждан, финансовых обязательств и многие другие аспекты.

В ЕС считают, что предстоящие переговоры будут очень трудными, так как касаются по большей степени финансовых отношения.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?