Главная » Европа » Apple собирается помочь европейским странам в разрешении кризиса мигрантов
Автор: Андрей


Apple собирается помочь европейским странам в разрешении кризиса мигрантов

Компания Apple собирается сделать довольно весомый вклад в помощь европейским государствам с размещением беженцев – генеральный директор компании, Тим Кук, разместил соответствующее объявление в сфере интранета Apple, где сообщил сотрудникам о том, что собирается разработать функциональный денежный проект для помощи беженцам. Работая как стандартный благотворительный фонд, проект от Apple, тем не менее, будет отличаться множеством самых различных деталей и особенностей, которые позволяет быстро собрать деньги. Делается это для того, чтобы помочь государствам Европы и европейским организациям справляться с экономическими расходами в отношении беженцев.

migranty_1

Суть проекта заключается в том, что при помощи специального приложения, каждый пользователь сможет оставить ту или иную сумму денег на счету в iTunes Store – эти средства потом перенаправляются в локальные штабы Красного Креста и тратятся на предоставление вновь прибывающим беженцам еды, жилья и одежды, помимо всего прочего. Когда каждый пользователь оставляет столько, сколько он считает нужным, получается обычно довольно большая сумму – пока что неизвестно, сколь много средств удалось собрать за сутки, однако статистику скоро можно будет отследить. Известно, что Apple собирается всерьез взяться за соблюдение своих обещаний.

Компания Apple сейчас борется не только за технологические совершенство, но за мир во всем мире – сообщил Тим Кук. Помимо того, что компания тратит достаточно большой объем денег на разработку новых мобильных и компьютерных технологий, благотворительность также входит в планы компании. Поэтому можно судить о том, что вскоре данный проект завлечет все больше и больше потенциальных инвесторов.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?