Главная » Европа » Баварские политические круги и немецкая оппозиция требует у Меркель пересмотра политики в отношении мигрантов
Автор: Андрей


Баварские политические круги и немецкая оппозиция требует у Меркель пересмотра политики в отношении мигрантов

Баварские политические группы и часть оппозиции в воскресенье заявило о необходимости срочного пересмотра политики европейского соседства и стратегии в отношении принятия мигрантов, повысив таким образом свое давление на немецкого канцлера Ангелу Меркель. Ими было указано, что недавно случившиеся теракты в Париже являются прямым следствием некорректного установления политики в отношении мигрантов. Серия терактов в Париже, в ходе которых погибло 129 человек и было ранено чуть больше 300, стал причиной созыва в Германии дебатов на высоком политическом уровне – это стало также причиной более критичного рассмотрения действующей в Германии политики радушия в отношении принятия беженцев, заданная Ангелой Меркель.

Migrants walk along street after passing Austrian-German border near Wegscheid

Стоит упомянуть, что в Греции был задержан один из лиц, причастных к проведению терактов в Париже – причем установлено, что он был гражданином Сирии. Министр финансов Баварии заявил, что “мирные и спокойные деньки для немцев уже закончились – сейчас самое время действовать быстро и решительно, не оставляя никаких компромиссов террористам”. В общих чертах становится понятно, что Бавария не просто так повышает давление в отношении кабинета немецкого канцлера – это реакционные меры в ответ на текущую европейскую политики принятия беженцев с отсутствием должного уровня контроля ситуации.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?