Главная » Европа » ЕС обязует Грецию принять новый план по выходу из кризиса
Автор: Андрей


ЕС обязует Грецию принять новый план по выходу из кризиса

Для Греции сейчас не самые легкие времена – наступившие экономические локальные кризисы по всей стране не могут обнадеживать инвесторов из-за рубежа и многих правительственных компаний. Однако Евросоюз предлагает новые пути решения таких проблем и требует от действующего правительства Греции принятия особенных мер по обеспечению финансовой поддержки. Несколько реформ вскоре произойдут в финансовой и экономической системе Греции, что возможно, выльется либо в очередной кризис, либо в радикально новую линию решения таких проблем. В любом случае, всегда есть из чего выбирать – уверено большинство респондентов.

A man walks past Greek national flags and European Union flags on display outside a shop in central Athens

Кроме того, в Греции проходят выборы, и это событие определенным образом скажется на возможности следовать подсказкам и советам Еврозоны в отношении построения грамотной схемы выхода из финансового кризиса. Помимо того, что большая часть греков на данный момент активно поддерживает ту часть министров, которые считают решения Евросоюза губительными для страны, в государстве то и дело вспыхивают беспорядки и восстания – впрочем, время действительно опасных восстаний уже прошло. Что касается нового способа выхода из кризиса, для Греции план будет готов уже в октябре.

Европейское руководство по экономическому развитию предполагает, что правительство Греции сможет предоставить определенные доказательства того, что она получает гранты и правильно их распределяет – в том числе и для устранения различных финансовых “дыр” в общей системе государственного строя.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?