Главная » Европа » ЕС вводит новые санкции в отношении Российской Федерации
Автор: Андрей


ЕС вводит новые санкции в отношении Российской Федерации

Европейский Союз сегодня объявил о необходимости наложить дополнительные санкции на Российскую Федерацию, маркируя таким образом сегодняшнюю дату как двухлетие с момента формального присоединения Крыма к России – ЕС также заявляет о том, что множество европейских национальных правительств обеспокоены сильной милитаризацией российских структур в регионе. В своем официальном заявлении, приуроченном к двухлетию крымской аннексии, Европейский Союз также указал на то, что намеревается в самое ближайшее время наложить санкции экономического характера на европейские компании и государства, чтобы отвадить их от экономических вливаний в регион Черного Моря, в особенности в разработки газовых месторождений.

438982-370617-european-union-getty

Европейский Совет Европейского Союза, будучи состоящим из представителей различных национальных правительств, постановил, что “Европейский Союз продолжает оставаться непоколебимым в отношении своей политики непризнания данного акта аннексии, стремится всеми силами и средствами имплементировать санкции, а также применить наиболее эффективные и строгие меры в отношении потенциальной военной агрессии Российской Федерации”. Кроме того, Европейский Союз также рекомендует государствам-членам ООН применить аналогичные меры и рассмотреть общий план действий в этом направлении. Соединенные Штаты Америки, ЕС, Япония и Австралия установили свои санкционные пакеты над Россией относительно аннексии Крыма, в то же время Китай и Бразилия отказались разрабатывать какие бы то ни было санкции против Российской Федерации.

В июле 2014 года Европейский Союз постановил ввести имплементацию санкции в отношении России из-за аннексии Крымского полуострова, что в свою очередь стало поворотной и достаточно “острой” точкой в отношениях между ЕС и Россией.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?