Главная » Европа » Германия потратит 17 биллионов евро на мигрантов в следующем году
Автор: Андрей


Германия потратит 17 биллионов евро на мигрантов в следующем году

Германия, судя по всему, зарегистрирует свыше одного миллиона мигрантов из Ближнего Востока к концу данного года, как указывает региональная газета в эту среду – практически в пять раз больше, нежели в прошлом году, как подводят итоги. Наиболее развитая европейская экономическая система в лице Германии является настоящим магнитом, притягивающим мигрантов из Африки и Ближнего Востока – главным образом из-за наличия специальных льгот и возможностей. Известно, что Германия становится самой “гостеприимной” в этом смысле страной в составе Евросоюза, однако сейчас официальные власти стремятся существенно снизить приток мигрантов к границам Германии и каким-то образом приостановить его. Одна из немецких газет под названием Saechsische Zeitung сообщает, что около 260 тысяч мигрантов еще предстоит принять в рамках программы.

Migrants sing the traditional German christmas carol "Oh christams tree" during a Christmas gathering, organized by local relief organization "Die Johanniter", with christmas presents for the children at the refugee camp in Hanau, Germany

Несмотря на то, что приток мигрантов еще продолжает осуществляться, все же официальные лица в правительстве Германии говорят о том, что количество мигрантов начнет неуклонно уменьшаться – в частности об этом сообщает министр внутренних дел, Томас де Майзер. Германия в лице своих шестнадцати штатов планирует потратить дополнительно 17 биллионов евро на проблему урегулирования кризиса мигрантов в следующем году, в то время как популярность немецкого канцлера Ангелы Меркель неуклонно гаснет. Это происходит в связи со слишком продлившейся политикой “дружелюбия” по отношению к прибывающим мигрантом из Ближнего Востока. Учитывая, что оппозиция наседает на кабинет канцлера, становится понятно, что вскоре вопрос разрешится определенным образом.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?