Главная » Европа » Германия » МВД Германии призывает изменить политику в отношении мигрантов
Автор: Андрей


МВД Германии призывает изменить политику в отношении мигрантов

Министерство внутренних дел Германии сегодня постановило обозначить новую политику в отношении мигрантов, прибывающих по морю – призывая останавливать их еще до того, как мигранты достигают средиземноморского побережья Европы, а затем возвращая их на лодках обратно на территорию Африки. Об этом написала немецкая газета Welt am Sonntag, отмечая, что это может быть совершенно новый поворот для немецкой политики в отношении приема и размещения мигрантов, пока что остающейся достаточно демократичной и “теплой”. Министерство также отмечает тот факт, что Германии необходимо адаптировать свою политику в отношении мигрантов под австралийскую систему.

Мигранты

Данная система подразумевает отправку тех мигрантов, которые прибыли по морю, в страны третьего мира, согласно определенным международным соглашениям, где они будут размещены в специальных лагерях для мигрантов. Статья в газете, цитируя слова министра, сообщает следующее: “Устранение всякой возможности достичь европейского средиземноморского побережья станет для мигрантов наглядным убеждением того, что не стоит пытаться этого делать – и это поможет спасти тысячи жизней”. Кроме того, немецкое министерство сообщает, что побочными целями и аспектами в данной системе также будут являться устранение возможности для торговли людьми, что является весьма острой проблемой на территории Европы на сегодняшний день.

Основное направление данной новой политики и системы в отношении мигрантов прежде всего направлено на тех беженцев, которые стремятся пересечь пролив между Северной Африкой и Италией – однако если их заявления на получение квоты на проживание в лагере, то их кандидатуры будут одобрены. Стоит отметить, что данная система подразумевает и некоторые другие особенности, которых обязательно следует адаптировать под немецкое законодательство.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?