Главная » Европа » Мадрид конструирует схемы проезда для электрических велосипедов
Автор: Андрей


Мадрид конструирует схемы проезда для электрических велосипедов

Мадрид активно занимается развитием туризма в своих “стенах” – это видно наглядным образом по недавним изобретениям, которые помогают туристам быстро и без особенного напряжения преодолевать значительные расстояния в черте города на специальных велосипедах. Так называемые электрические велосипеды отличаются от обычного ничего иным, как специальной удобной конструкцией, переделанным рулем, а также специальной коробкой, внутри которой установлен небольшой мотор. Когда он приводится в действие, туристу вовсе необязательно постоянно крутить педали, а при необходимости взобраться на горку, это происходит очень быстро с минимальными человеческими затратами энергии.

Madrid-28

Как уже отзываются иностранные туристы, это очень неплохая задумка. К примеру, Анн Стаудер, которая вместе со своим мужем и ребенком путешествует на автомобиле и велосипедах в Мадриде, говорит, что “таким образом можно быстро преодолевать большие расстояния и совершенно не уставать, ведь Мадрид такой большой!”. Разумеется, электрические велосипеды могут со временем вытеснить обычные, стандартные, но не стоит забывать, что в первую очередь они необходимы и полезны туристам, которые просто не могут позволить себе тратить слишком много энергии – в особенности, если они путешествуют достаточно долго.

Мадрид – город современный и постоянно развивающийся, который может предложить множество интересных нововведений. И пока другие крупные европейские курортные центры продолжают пользоваться стандартными схемами проезда и велосипедами, в Мадриде активно идет развитие такого средства передвижения.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?