Главная » Европа » Подтверждена гибель еще двух американцев в Брюсселе
Автор: Андрей


Подтверждена гибель еще двух американцев в Брюсселе

Еще двое граждан Соединенных Штатов Америки были признаны убитыми в ходе произведения брюссельских терактов в прошлый вторник – об этом официально заявил Государственный Департамент США, указавший, что число погибших в терактах в Брюсселе американцев возросло до четырех. “Мы официально подтверждаем смерть еще двух наших сограждан в ходе брюссельских терактов, и выражаем искренние соболезнования их родным и любимым по поводу утраты” – сообщает один из представителей Госдепа США, хотя более никаких других комментариев и сведений относительно этого не последовало. Террористические атаки в бельгийской столице, прогремевшие в прошлый вторник, унесли жизни 31 человек, включая троих террористов и стали причиной ранений множества сотен людей.

AR-160329346

Известно, что Исламское государство официально взяло на себя ответственность и вину за произведенные теракты. Впрочем, несмотря на то, что Государственный Департамент США сумел установить личность всех четырех убитых американцев, все же они не озвучиваются ввиду необходимости проявить уважение по отношению к семьям погибших. За исключением личностей Джастина и Стефани Шултс, о которых ранее сообщил их работодатель, также выразивший свои соболезнования в связи с их смертью – известно, что они были родом из Кентукки и Теннеси. В последний раз их видели, когда они провожали свою мать в обратный полет в брюссельском аэропорту, вскоре после чего прогремел взрыв в зоне регистрации аэропорта, разнесший помещение и унеся жизни нескольких человек, включая их самих. Как сообщает компания Mars Inc., являющейся компанией-нанимателем этих двоих погибших американцев, “мы скорбим и оплакиваем потерю двух наших коллег и друзей – сейчас все наши мысли с их семьями, а также с семьями тех, кто не пережил этот кошмар”.

Как сообщает брат погибшего Джастина Шултса, Леви Суттон, “Джастин был очень добр и щедр – я никогда не встречал человека, которому бы он не нравился. Он работал всю свою жизнь и добился таких целей, о которых многие другие могут лишь мечтать” – это было отмечено в его Twitter-аккаунте.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?