Главная » Европа » Поведение зарубежных туристов
Автор: Андрей


Поведение зарубежных туристов

Далеко не каждый турист может удивить пристойностью своего поведения – во многих странах ходят настоящие мифы о различных народах, которые приезжают отдыхать и ведут себя по-разному. Вот и фотограф Питер Дэнч решил попробовать себя в роли человека, который сможет пролить свет на истинное лицо европейского туризма, который не кажется таким уж радушным и одинаково пристойным во времена и сезоны. Конечно, все зависит от самих туристов и от того места, куда они приезжаю или, прилетают на отдых, однако работы Питера Дэнча во многом определяют общее отношение местных жителей к заграничным гостям.

tipy_turistov

Взять хоть к примеру британцев – представители молодого поколения самой манерной и чопорной нации предпочитают… выпивать как минимум пять коктейлей за вечер где-нибудь в Кипре. Путешествуя по всем самым известным европейским курортам, Питер Дэнч, благодаря искусству фотографии, смог продемонстрировать самые яркие моменты европейского отдыха в некоторых странах западной, южной Европы, а также на Балканах. Нельзя сказать, что это постоянная тенденция, однако ее нетяжело заметить в большинстве известных и наиболее посещаемых курортах Европы.

monkey-attack

Достаточно обратить свой взгляд на тот же Кипр – многие европейцы, приезжая сюда, предпочитают включать режим вседозволенности и вести себя не как нормальные люди. Это касается в первую очередь молодых и очень молодых людей, которые только-только избавились от постоянного контроля со стороны старших. Пьяные прогулки по пляжу, сон в неподобающих местах и даже более интимные подробности их отдыха в самой широкой перспективе открываются местным жителям!

e4f70d2f7ba9f531b0a24cb88c8370ad

Стоит, однако сказать, что чем дороже курорт, тем меньше себя проявляет такая тенденция. Следует понимать, что далеко не все молодые европейцы ведут себя так – скорее наоборот, определенный страх перед чужой культурой иногда является очень весомым сдерживающим фактором.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?