Главная » Европа » Полетим на воздушном шаре?
Автор: Андрей


Полетим на воздушном шаре?

С наступлением какого-нибудь праздника все мы стремимся украсить наш дом, квартиру или хотя бы одну комнату. И самыми частыми элементами декора в данном случае становятся воздушные шары, цветы, красивые стенные газеты и многое многое другое. Если вы настроены уже полететь на воздушном шаре, то делайте заявку на такое путешествие на сайте http://www.aeronavt.ru/.

А вот о том, что обыкновенные фотографии из семейного альбома также смогут стать потрясающим декоративным элементом вашего праздничного настроения, вспоминают лишь единицы. Приведем несколько вариантов того, как можно подобрать и разместить семейные фотографии на приуроченной к какому-нибудь праздничному торжеству композиции. Начнем с самого любимого среди населения РФ праздника — Нового года.

Screenshot_1

Фотограф запечатлел сотню воздушных шаров над горами Каппадокии

Невероятное зрелище вздымающихся в воздух воздушных шаров над красочной грядой турецких гор, в лучах поднимающегося солнца, стало основной темой для фоторепортажей региона. Над Каппадокией сейчас можно заметить множество воздушных шаров, которые плавно рассекают в воздух. Особенность шоу состоит в том, что в небе их несколько сотен, что добавляет еще больше выразительности. Понятно, что стоит необычную картину не могли не запечатлеть профессиональные фотографы, некоторые из которых даже не поленились арендовать вертолет! – эти снимки кого угодно заставят по-другому посмотреть на небо. Стоит сказать, что все участники – обычные люди, туристы и местные жители, которые любят этим заниматься.

Screenshot_2

В центральной Турции, в Каппадокии, американский фотограф Скотти Грэхем сумел запечатлеть уникальный вид огромных воздушных шаров, величественно вздымающихся по гряде гор. Учитывая, что сие действо наблюдается при первых лучах солнца, невольно задаешься вопросом – “неужели столько людей готовы ни свет, ни заря летать на шарах?”. Стоимость такого полета за час, учитывая раннее утреннее время, составляет приблизительно 88 фунтов стерлингов за человека.

Как утверждают знающие люди и профессионалы, это стоит, на деле, гораздо больше, однако само удовольствие ни с чем не сравнить!

Вот такое вот бывает увлечение на воздушных шарах, решайтесь быстрее, пока погода позволяет, ведь зимой не так приятно уже будет, да и проблематично. Ведь, чтобы шар взлетел его нагревают внутреннее установленной грелкой, а в холодные времена это очень затратно и в основном клубы по активному отдыху закрываются.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?