Главная » Южная Америка » На Олимпиаде работники скорой уронили травмированного спортсмена
Автор: Андрей


На Олимпиаде работники скорой уронили травмированного спортсмена

Олимпиада в Рио только началась, а проблемы организации уже налицо. Сначала потеряли ключи от олимпийского стадиона, и замок пришлось срезать болторезом. Вчера появились сообщения о том, что один из участников Олимпиады, готовясь к соревнованиям на своей байдарке, выпал из лодки, столкнувшись с диваном , который кто-то из бразильцев выкинул в канал.

Но если эти происшествия вызывают в основном улыбку, то сегодняшнее — только негодование. Французский гимнаст Самир Айт Саид получил серьезную травму голени вследствие неудачного приземления, врачи диагностировали у него двойной перелом. Спортсмена уложили на носилки и унесли под поддерживающие крики публики. Однако при погрузке гимнаста в машину санитары по неизвестной причине уронили носилки вместо со спортсменом, что безусловно не сказалось положительно на его состоянии.

Олимпиаде в Бразилии изначально предрекали множество проблем и конфузов из-за плохой подготовки инфраструктуры к проведению международных состязаний. Кроме того в Бразилии очень высокий уровень преступности. Месяц назад бастующие, из-за невыплаты зарплат, полицейские встречали туристов в аэропорту Рио-де-Жанейро с плакатом «Добро пожаловать в ад».




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?