Главная » Южная Америка » Поло нужны жесткие изменения, чтобы стать популярным видом спорта
Автор: Андрей


Поло нужны жесткие изменения, чтобы стать популярным видом спорта

Адольфо Камбьязо положительно отреагировал на призыв Факундо Переса, который на прошлой неделе инициировал обсуждения вопроса насчет того, что в правило поло нужно внести изменения. Несколько игроков-аргентинцев также приняли участие в данной дискуссии. Перес, который нередко соперничал с Камбьязо, призывает на помощь самых знаменитых игроков в мире.

Факундо Перес завел речь о переменах в последнем выпуске на цифровом канале «Click Polo». «Я думаю, что некоторые вещи должны измениться в поло», посетовал именитый игрок, заявив, что хотел бы обсудить с Камбьязо некоторые заметки по игре.

Примечательно, что Перес поднял лишь основных вопросов, из-за которых, по его мнению, данный вид спорта в настоящее далеко не на высоте. «Палермо должно расти как зрелище. Во всех видах спорта наиболее важен зрелищный финал, чтобы люди могли насладиться шоу. Даже, идя в US Open, и будучи популярными в Англии, мы отстаем».

перес

Перес также призвал расширить возможности для большего числа игроков, которые бы четко развивали остальных и сделали поло более элитным видом спорта. Это, несомненно, произойдет, если в Тройную Корону войдет больше команд и, следовательно, больше покровителей.

Судей он призывает выбирать из независимых международных арбитров, которые должны будут оценивать игру на турнирах во всем мире по единым правилам. Перес считает, что отсутствие слияния и разночтение правил на разных континентах влияет на то, как оценивается игра.

Первостепенная вещь в позиции Переса в том, что наиболее влиятельный игрок Камбьязо, соглашается с тем, что мораторий для игры необходим. Мощность игрока – это все. В этом случае солидарность игроков может привести к крупным изменениям в 2016 г.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?