Главная » Северная Америка » Американец собрал тумбочку для жилья
Автор: Андрей


Американец собрал тумбочку для жилья

Питер Берковиц разработал тумбочку для жилья, размещенную в комнате друга. Единственная проблема заключается в том, что натягивать штаны приходится, не вставая.

Что бы вы делали, когда цены на жилье не дают вам возможности купить квартиру?

Если вы Питер Берковиц, 25-летний иллюстратор и повар, вы строите свой собственный дом. Или, если точнее, тумбочку — широкий деревянный ящик с кроватью, раскладным столом, освещением и местом для хранения одежды.

Он сказал, что он предпочел заплатить другу 400 долларов, чтобы тот согласился разместить у себя в гостиной нестандартное изобретение, чем платить 3500 долларов в месяц за аренду однокомнатной квартиры, именно столько стоит аренда жилья в Сан-Франциско.

box-1_3602656b

«Мои тумбочки могут обеспечить привлекательный способ дополнительного заработка на субаренде для людей с излишками жилплощади», — написал он в своем блоге .

Это одно из последних решений в районах с высокой стоимости жизни, когда молодые специалисты пытаются найти способ выжить в модном городе . Палатки, гаражи и грузовики — все они были использованы в качестве импровизированного жилья.

Последнее новшество смоделировано под влиянием японских капсульных отелей, сказал г-н Берковиц, который выставляет его в качестве творческого решения, а не как крайний случай.

Однако по-прежнему остаются непроверенными некоторые аспекты жизни в коробке. Г-н Берковиц сказал, что он не женат и так до сих пор не пытался заниматься сексом в своей тумбочке. Он также еще не разработал удовлетворительную методику надевания брюк, не вставая.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?