Главная » Северная Америка » Что примечательного на выборах в Айове?
Автор: Андрей


Что примечательного на выборах в Айове?

Они стали основой современного американского демократического процесса, важной вехи на долгом пути избрания лидера США.

Республиканские и демократические избиратели выразили свое предпочтение в партийных совещаниях в Айове 1 февраля, и это будет первым выражением выбора народа на пути к президентским выборам в ноябре.

Несмотря на энергию и средства, потраченные кандидатами с обеих сторон для привлечения избирателей штата на свою сторону, несколько человек в Соединенных Штатах или за их пределами, кажется, по-настоящему поняли, как работает кокус. Дело в том, что тут есть несколько отличий от обычных выборов, в том числе, президентский праймериз, первый из которых состоится в Нью-Гемпшире через неделю после опроса в Айове.

27трамп

Принимая во внимание то, что избиратели, в основном, пришли проголосовать и тут же ушли, кокус в Айове требует от голосующих посвятить некоторое время. Типичное собрание включает в себя обсуждение кандидатов, в том числе попытки изменить мнение избирателей, и выбор делегатов на съезд национальных партийных летом следующего года, когда кандидаты в президенты будут официально назначены.

Заседания в понедельник 1 февраля пройдут в 1,681 пункте, в основном, в сельской местности: в школах, церквях, библиотеках; если речь идет о небольших отдаленных общинах, тот и в домах людей.

У демократов процесс сложнее, чем у республиканцев. На закрытом собрании демократов, избиратели разбиваются на группы, которые публично заявляют о своей приверженности кандидату. Если число членов любой группы не в состоянии пройти 15-процентный порог жизнеспособности, они могут либо не участвовать в обсуждении, либо присоединиться к группе кандидата-конкурента, который нередко интенсивно переманивает небольшие группы на свою сторону.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?