Главная » Северная Америка » Дебаты в США продолжаются: Клинтон VS Сандерс
Автор: Андрей


Дебаты в США продолжаются: Клинтон VS Сандерс

Кандидат в президенты от демократов Берни Сандерс сказал, что его суждения также важны, как и опыт его конкурента Хиллари Клинтон.

Во время их последних теледебатов в Айове за неделю до начала отбора, он также признал, что будет поднимать налоги, если выиграет, отчего некоторые семьи улучшат свое положение.

Миллиардер Дональд Трамп и техасский сенатор Тед Крус имеют явное преимущество перед другими пятью кандидатами от республиканской партии.

Теледебаты CNN в Де-Мойн, в Айове, можно резюмировать как прагматизм против страсти, сообщает Лаура Бикер из ББС.

В ходе мероприятия, на котором три кандидата появились отдельно, Хиллари Клинтон высоко оценила «поэзию» кампании сенатора Сандерса, но сказала, что управление страной дело прозаичное.

политика2

Сенатор Вермонта, воодушевленный молодыми избирателями, со своими призывами к политической революции, повторил данное им обещание «схватить на жадности корпоративную Америку».

Он противопоставил свою приверженность программе «Медицинское обслуживание каждому» и бесплатное обучение в общественном университете тем, кто голосовал за миссис Клинтон, чтобы разрешить войну в Ираке и раннюю поддержку спорного трубопровода Кистоун из Канады в Техас.

Клинтон акцентировала внимание на своем «40-летнем рекорде в движении против неравенства» и сказала, что г-н Сандерс плохо подготовлен для такой ответственной должности, как президентом Соединенных Штатов Америки.

Она также сказала, что была «действительно тронута и удовлетворена», увидев комментарии президента Барака Обамы в интервью Politico, в котором он назвал ее «злой умницей».




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?