Главная » Северная Америка » Дональда Трампа осмеяли из-за утверждений про ИГ
Автор: Андрей


Дональда Трампа осмеяли из-за утверждений про ИГ

Дональд Трамп был высмеян за утверждения , что он в одиночку может решить всемирную проблему исламского экстремизма после разрушительного теракта в Пасхальное воскресенье в Пакистане.

Г-н Трамп также утверждал, что он «знал больше о Брюсселе, чем знал Брюссель» и предсказал теракт на прошлой неделе в бельгийской столице.

В своих последних своих комментариях Трамп, который пока лидирует на праймериз от Республиканской партии, также назвал президента Барака Обаму «безумным», и утверждал, что возможный наплыв в страну сирийских беженцев приведет к «падению» Соединенных Штатов.

В пасхальное воскресенье были убиты десятки людей и сотни получили ранения, когда группа талибов совершила теракт в парке в Лахоре.

12_Easter-Sunday

Г-н Трамп был осмеян в социальных сетях из-за своего зашкаливающего эгоцентризма. Один пользователь сказал: «Вы не Христос.»

В выходные госсекретарь США Джон Керри сказал, что мировые лидеры «шокированы» республиканской президентской гонки из-за ряда внешнеполитических заявлений г-на Трампа, ориентированных на иммигрантов и мусульман.

Он призвал к временному запрету на въезд мусульман в США, а также призвал запретить въезд новых сирийских беженцев и «отправить обратно» тех, кто уже приехал.

Г-н Керри сказал: «Для меня ясно, что то, что происходит, это позор для нашей страны».

В ответ в понедельник г-н Трамп раскритиковал господина Керри за его поддержку приема сирийских беженцев.

Г-н Трамп сказал: «Я в шоке от него, я в шоке от этрй политики открытых дверей, я в шоке просто от всего, что он сделал. Эта политика открытых дверей является катастрофическим, это может привести к падению величайшей нации на Земле.»

В выходные г-н Обама призвал к «открытости для беженцев, бегущих от насилия ИГ (организация признана экстремистской, ее деятельность на территории РФ запрещена) и заявил, что «наши самые важные партнеры — американские мусульмане».

Но г-н Трамп сказал: «Это просто безумие, что этот человек говорит. Я даже не могу поверить, что он говорит это, это немыслимо, что он это говорит.»

В Мексике чучела господина Трампа были сожжены на площадях в нескольких городах в ежегодном пасхальном ритуале «Сожжение Иуды». Также были сожжены чучела Обамы и наркобарона Хоакина «Эль Чапо» Гусмана.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?