Главная » Северная Америка » Компания «КОНЕ» приобрела фирму American Capital Elevator Services
Автор: Андрей


Компания «КОНЕ» приобрела фирму American Capital Elevator Services

Компания «КОНЕ», глобальный лидер в области лифтов и эскалаторов, 5 января объявила, что приобрела бизнес сервиса, ремонта и модернизации фирмы Capital Elevator Services из Уолдорфа, США. Предприятие из Мэриленда работает в большом Вашингтоне, Северной Вирджинии и пригородных районах штата Мэриленд.

С крупной базой обслуживания и персоналом из опытных сотрудников, фирма Capital Elevator Services расширит степень охвата и кадровый потенциал бизнеса обслуживания, ремонта и модернизации компании «КОНЕ» в столичном регионе Вашингтона, округ Колумбия.

компания внутри

«По мере того, как мы продолжаем следовать нашему курсу на лидерство в индустрии инновации и стратегический роста в сфере услуг, регион округа Колумбия представляет собой ключевой рынок для компании «КОНЕ», и мы с нетерпением ждем встречи сотрудников и клиентов «Кэпитал Элеватор Сервисес» с нашей компании. Их компания завоевала блестящую репутацию, имеет штат высоко квалифицированных работников и эффективный бизнес. С учетом культурной специфики, это приобретение идеально подходит компании «КОНЕ», — сказал Ларри Уош, исполнительный вице-президент компании «КОНЕ» по Северной и Южной Америке.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?