Главная » Северная Америка » Огромная метель в США вызвала коллапс
Автор: Андрей


Огромная метель в США вызвала коллапс

Ожидается, что огромная метель на восточном побережье США, нанесет близкое к рекордному количество снега в Вашингтоне и Срединно-Атлантическом регионе.

Более 50 миллионов человек были предупреждены о «потенциально парализующем» движение на улицах шторме и уровне снега в 60 см в скором времени. Южные штаты уже накрыло снегом но худшее, как ожидается, будет в столице страны поздно вечером в пятницу.

Люди предупреждены насчет того, что метель может привести к отключению электроэнергии, остановке движения на дорогах и в воздухе. Нарушение в поставках товаров стало причиной длинных очередей и пустых полках в супермаркетах.

Из-за плохой погоды уже погибли два водителя в Северной Каролине, один в Теннеси и погиб один пешеход в штате Мэриленд. В Вашингтоне мэр Мюриэль Баусер предупредил жителей о возможных порывах ветра до 80 км/ч) и возможности сильной метели.

набережная

• Чрезвычайное положение объявлено в штатах: Мэриленд, Северная Каролина, Джорджия, Пенсильвания, Вирджиния и в округе Колумбия.

• Метель идет на север из Арканзаса через Теннеси и Кентукки до Нью-Йорка, в соответствии с данными Национальной службы погоды.

• Самый тяжелый снегопад по прогнозам в области к западу от Вашингтона, округ Колумбия, ожидается выпадение 1-3 дюйма осадков в час.

• Транспортная система столицы – вторая по загруженности в США – будет закрыта все выходные.

• Многие события, в том числе два аншлаговых концерта певицы Гарт Брукс в Балтиморе, были отложены, а школы по всей области закрыты в пятницу.

• Авиакомпания выпустила отказы для рейсов, это означает, что пассажиры могут перебронировать билеты, более 2500 рейсов были отменены, в соответствии с FlightAware.

Сильные ветры могут усугубить проблему, ожидаются порывы ветра скоростью до 50 км/ч в Манхэттене в субботу, и еще более сильные порывы ветра в Вашингтоне и Балтиморе.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?