Главная » Северная Америка » Отец сделал татуировку, чтобы поддержать сына
Автор: Андрей


Отец сделал татуировку, чтобы поддержать сына

28-летний отец в Америке обрил голову и сделал татуировку, которая повторяет шрам его сына после операции на мозге. Джош Маршалл из Канзаса выиграл ежегодный конкурс, проводимый благотворительной организацией по борьбе с детским раком, и получил ​​титул #BestBaldDad.

Маршалл сказал , что он сделал татуировку, чтобы поддержать сына и придать ему уверенности в себе.

Конкурс проводится в интернете, где пользователи выкладывают фотографии со своими детьми, болеющие раком с соответствующим хэштегом. Пост Джоша Маршалла набрал более 5000 лайков и был признан лучшим.

_90057621_josh_gabe

Сыну Маршалла, восьмилетнему Габриэлю, в марте прошлого года был поставлен диагноз редкой злокачественной опухоли головного мозга под названием анапластическая астроцитома.

«Мой сын стал очень застенчивым после операции. Он считал, что стал похожим на чудовище», — рассказал Джош Маршалл в интервью. На своей страничке в Facebook Маршалл поблагодарил всех за поддержку и сказал, что считает победителями всех участников конкурса, «ведь мы все поддерживаем своих детей».

Маршалл рассказал, что небольшая часть опухоли Габриэля все еще внутри него, но она не растет. Габриэль раз в три месяца проходит МРТ, очередная процедура назначена на следующую неделю.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?