Главная » Северная Америка » Республиканский институт предпочтет Трампа, а не Круса
Автор: Андрей


Республиканский институт предпочтет Трампа, а не Круса

В старые добрые времена американцы жаловались на либеральные Республиканские учреждения, что благоприятствовали умеренным личностям, как Джеральд Форд больше, чем консерваторам, таким как Рональд Рейган.
Сегодня же Мы растут опасения, что выбор президента США может быть сделан лишь из двух претендентов – Тедом Крусом и Дональдом Трампом.

Sen__Ted_Cruz

Рассматривая то, что журналист Washington Дэвид Дракер описывает как «Выбор Софи», за исключением того, что Софи любит своих детей, и это меньшее из двух зол, ситуация – современный естэблишмент вынужден примкнуть к союзникам, с которыми и подумать не мог столкнуться.
В этом случае, мы наблюдаем «Республиканское учреждение» членов, примыкающих к Дональду Трампу и «консервативные учреждения» членов, некоторые из которых жили в Вашингтоне, округ Колумбия, в течение многих десятилетий и накопили миллионы долларов, работая в консервативном движении, и выступали в качестве «аутсайдеров», они союзники Круса.
Еще ни один действительный губернатор или сенатор не одобрил Трампа, но это довольно очевидно, что «Республиканский институт» ненавидит Крус даже больше, чем презирает миллиардера.
Боб Доул, бывший лидер большинства в Сенате и Республиканский кандидат на пост президента в 1996 г. стал иконой Республиканцев, созданной в этой дискуссии.
Он предупредил, что номинация Круса в последнее время приведет к «катастрофическим» убытков для республиканцев, работающих в других местах. Вынужденный выбирать, Доул заявил, что будет поддерживать Трампа, а не Круса, отчасти потому, что Трамп (в отличие от Круса) был бы готов работать и довариваться с Конгрессом.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?