Главная » Северная Америка » Самый «страшный» дом в Америке готовится к Хэллоуину
Автор: Андрей


Самый «страшный» дом в Америке готовится к Хэллоуину

Один из наиболее страшных домов в Америке стал широко известен далеко за пределами страны – в Северной Каролине в небольшом городке существует дом, который вот уже на протяжении тридцати лет продолжает пугать американцев и всех, кто отважится сходить в его окрестности. Нельзя сказать, что это просто аттракцион, так как с ним связано действительно много всего. Как бы там ни было, с приближением Хэллоуина, интерес к столь мистическому месту в штате все усиливается, появляется все больше смельчаков, которые желают проникнуть в секреты старинного дома и выведать его тайны. В списке 13-ти наиболее страшных и жутких домов Америки, вывешенном на сайте HauntedHouses.com, дом в Архдэйле прозван самым тревожным и мистическим – так ли это на самом деле?

maxresdefault

На самом деле, история дома достаточно интересная, однако ее решили разнообразить в преддверии приближения Хэллоуина – здесь теперь работают профессиональные актеры, играющие роли зловещих клоунов, пытающихся разорвать своих жертв, маньяков и призраков разного рода, поэтому неудивительно, что появляется все больше желающих окунуться в эту незабываемую атмосферу страха и ужаса. Впрочем, с приближением Хэллоуина, у городской администрации появятся и более крупные задачи, которые необходимо будет решить.

Что же касается самого дома, то его антураж не дает усомниться в том, что он достоин занимать первое месте в списке самых жутких и мистических домов Америки – сейчас известно, что в пределах окрестностей дома работает персонал из пятидесяти человек и ожидается прибытие приблизительно 50 тысяч посетителей, как из других государственных штатов, так и из-за рубежа. Что же может сулить развлечение такого рода? Как показывает практика, многие американцы любят подобный отдых.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?