Главная » Северная Америка » Торговцы марихуаной, накурившись, сдались полиции
Автор: Андрей


Торговцы марихуаной, накурившись, сдались полиции

Два неадекватных контрабандиста так сильно обкурились контрабандной марихуаной, что позвонили в 911, чтобы сообщить о себе.

Леланд Айяла Долиенте, возрастом 22 года и Голанд Сворд, 23 года были на пути из Лас-Вегаса в Монтану, везя с собой 20 фунтов марихуаны, когда остановился и вызвали полицию. Двое мужчин думали, что их скрытно преследуют полицейские и сказали диспетчеру службы 911, что просто «хотели согреться» и «прекратите погоню», рассказывают новости Восточного Айдахо.

«Привет, мы два олуха, которых поймали при попытке провоза «травки» через вашу границу, а все ваши полицейские буквально роятся вокруг нас. Если можете, помогите мне выбраться из этой ситуации», сказал Айала Долиент ошарашенному оператору.

«Мы вроде как на пуганы, пытаемся провезти «траву» через границу Айдахо. Несколько ваших копов за рулем машин, едущих среди потока гражданского транспорта, не желают задерживать нас. Я не знаю, что происходит. Было просто интересно, могли бы вы помочь, остановить все это». Он добавил: «Если бы вы связались с одним из них, не знаю, тут становится холодно, приятель. Я просто хочу согреться и продолжить с этой вещью». «Вокруг нас все ваши друзья, если можете просто помочь нам, было бы здорово».

трава2

Когда его спросили, есть ли у них оружие, он ответил: «Нет, мы не имеем собой подобного. У нас лишь куча закуски и так далее».

Прибывший полицейский обнаружил двух мужчин вне их машины с руками над головами и марихуаной, готовых к сдаче властям.

Полиция Рексбурга подтвердила информацию о том, что возле задержанных не было ее сотрудников, когда в 911 был сделан странный звонок.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?