Главная » Северная Америка » Трамп и Круз обменялись ударами на дебатах для республиканцев
Автор: Андрей


Трамп и Круз обменялись ударами на дебатах для республиканцев

Гонка среди республиканцев набрала большие обороты, и лидер Дональд Трамп был на передовой в последних эмоциональных дебатах в четверг, на которых шла борьба за звание кандидата в президенты США от республиканцев.

Среди столкновений – в основном с главным оппонентом Тедом Крусом – он затронул темы, которые обеспечивали ему успех в опросах.

«У нас нет границы. Наших ветеранов лечат ужасно. Нелегальная иммиграция немыслимая. Наша страна в настоящее время управляется некомпетентными людьми, и да, я очень сержусь», сказал Трамп аудитории на дебатах, организованных Fox Business Network.

Но раздражение, казалось, охватило людей и за пределами зала дискуссий, в Северном Чарльстоне, в Южной Каролине; претенденты, такие как губернатор Нью-Джерси Крис Кристи, губернатора штата Огайо Джон Кэсиш, и сенатор США Марко Рубио от Флориды вели перепалку между собой.

Трамп пытался поставить под сомнение право Круса выставлять себя кандидатом, так как он родился в Канаде, но сенатор штата Техас отклонил их.

«Вы знаете, еще в сентябре, мой друг Дональд (Трамп) сказал, что его адвокаты рассмотрели этот вопрос под разными углами, и не нашли никаких лазеек. С сентября Конституция не изменилась, но он все также акцентирует внимание на этом», сказал Круз в очередном противостоянии с предпринимателем-миллиардером.

Но, покуда оппоненты-республиканцы боролись друг с другом, бывший губернатор Флориды Джеб Буш приложил все усилия, чтобы начать свою собственную кампанию, и напомнил республиканцам о том, кто является их настоящим противником.

джеб буш

«Мы можем победить Хиллари Клинтон, потому что она – катастрофа», сказал он.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?