Главная » Северная Америка » В Чикаго мужчину застрелили во время онлайн-трансляции
Автор: Андрей


В Чикаго мужчину застрелили во время онлайн-трансляции

В Чикаго мужчину застрелили, когда он вел онлайн-трансляцию в социальной сети Facebook.

28-летний Антонио Перкинс был застрелен в западной части города, когда он шел по улице и стриммил себя в Facebook. Несколько пуль попало мужчине в голову и шею. Видео убийства по-прежнему доступно на Facebook и набрало уже почти 700 тысяч просмотров.

Этот случай стал вторым за последние три месяца для Чикаго, когда убийства транслировалась в прямом эфире на Facebook. В марте неизвестный мужчина был убит во время трансляции в прямом эфире. В него выстрелили 16 раз. Полиция до сих пор не смогла найти виновных.

Функция потокового видео в Facebook позволяет любому пользователю транслировать видео онлайн в режиме реального времени. Она была запущена в 2010 году, но стала центральной в стратегии социальной сети в последние месяцы.

На видео с Перкинсом видна группа людей, которые говорят между собой, затем слышен крик «прекрати это!», после чего звучат выстрелы. Затем телефон падает на траву, и видео обрывается.

Видео остается на Facebook с предупреждением. Пресс-секретарь социальной сети заявил, что видео не нарушает политику компании. Сайт удаляет видео, если оно пропагандирует насилие.

Чикаго является городом с самым высоким в США уровнем убийств, совершенных с помощью огнестрельного оружия. В прошлом году чикагская полиция зафиксировала более 500 таких убийств.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?