Главная » Северная Америка » Will.i.am: «Образование – лучший способ контроля за оружием»
Автор: Андрей


Will.i.am: «Образование – лучший способ контроля за оружием»

Euronews недавно взяла интервью у семикратного лауреата премии Grammy Will.i.am, когда он выступал во французском городе Лион. Соучредитель и фронтмен «Black Eyed Peas» рассказал о своем детстве в бедном районе Лос-Анджелеса.

Чтобы посещать хорошую школу, молодому Уильяму Адамсу требовалось два часа в день ездить в другую часть Лос-Анджелеса. Сейчас артист задумал сделать науку и технику такими же привлекательными для молодежи, как и поп-музыка.

Когда Will.i.am спросили, с кем из знаменитостей он хотел бы сотрудничать в будущем, он сказал следующее:

«Сейчас мастера, с которыми мне хотелось бы работать, – это программисты и инженеры. Я хочу работать с новыми лицами, людьми, которые работают с виртуальным пространством, это люди в Бангалоре, Индии и Израиле, разрабатывающие Операционные Системы и приложения, я хочу работать с ними. Музыка – замечательная вещь, но хочу познакомиться с этой областью», сказал он.

U.S. singer Will.i.am of the group Black Eyed Peas reacts as he meets youths of the 20th district of Paris, June 25, 2011 as part of the Paris Hip Hop festival. The event was organized by the U.S. embassy in France and the French association "Hip Hop citoyens".    REUTERS/Fred Dufour/Pool  (FRANCE  - Tags: POLITICS ENTERTAINMENT HEADSHOT)

На вопрос о контроле за оружием, рэппер, который сам потерял друзей из-за бандитских разборок, сказал, что есть лишь один ответ: «Мое оружие – образование, потому что обучение людей, по моему мнению, – лучший контроль за огнестрельным оружием», сказал он.

«Разумный человек, способный понимать, как прекрасен завтрашний день для каждого, даже не прикоснется к пистолету. Так что, считаю, что лучший контроль над огнестрельным оружием заключается в обучении всех, с равными возможностями, пониманию, насколько прекрасно завтра, чтобы сделать мир лучше. Обучать этому нужно с девяти лет, – нет, нет, нет, шести», поправил себя музыкант.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?