Главная » Северная Америка » Запрет на использование дронов и палок для селфи во время посещения главы Католической церкви
Автор: Андрей


Запрет на использование дронов и палок для селфи во время посещения главы Католической церкви

На протяжении своего визита в США, Папа Римский Франциск намерен отказать общественности в использовании палок для селфи и специальных дронов, снимающих все происходящее – такое заявление он оставил в своем ведомстве, также уведомив свою службу о необходимости призвать людей к порядку во время своего выступления. Резко против дронов и летающих аппаратов, управляемых на расстоянии, высказалась и личная папская курия. Как будут развиваться события непосредственно во время речи Папы и его визита в США, мы узнаем, как только это произойдет. Официальная пресс-служба Римско-Католической церкви сообщает, что “если Вы хотите посетить мероприятие и встречу с Папой Римским, мы настоятельно просим оставить дома Вашего дрона и любые другие подобные устройства”.

Papa-Rimskiy

Несложно догадаться, что такая, казалось бы, простая и даже ожидаемая просьба станет поистине мировой – она вызывала интерес со стороны многих людей. Отметим, что вскоре Папа Римский прилетит в Соединенные Штаты Америки, а именно в Нью-Йорк, Филадельфию и Вашингтон – но не только для завершения некоторых христианских миссий, но также для публичных выступлений и речей. Помимо запретов на дроны, управляющие пресс-службой церкви также сообщили, что совершенно недопустимо пользоваться любой воспламеняющей и взрывной техникой, независимо от ее функций и характера. Скорее всего, это просто простая мера предосторожности.

Папа Римский Франциск намерен дать несколько выступлений и мероприятий с целью освятить наиболее важные проблемы в христианском и светском мире, дабы показать, что он тоже заинтересован в их разрешении. Столь ожидаемый приезд Папы тщательно подготавливается, причем как со стороны Римско-Католической церкви, так и со стороны принимающего американского государства.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?