Главная » Статьи » Деятельность по устранению аварии отопления в поселке Тикси-3 находится под контролем Минстроя
Автор: Андрей


Деятельность по устранению аварии отопления в поселке Тикси-3 находится под контролем Минстроя

Деятельность по устранению аварии отопления в поселке Тикси-3 находится под контролем МинстрояМинстрой взял под собственный контроль процесс деятельности, связанной с устранением аварии в якутском населенном пункте Тикси-3, говорится в пресс-службе министерства ЖКХ и строительства России.

«В online-режиме мы стараемся следить за происходящим. В какой-либо дополнительной помощи коммунальные службы республики не нуждаются. На данный момент та котельная, которая вышла из строя, уже пущена в эксплуатацию. Только два дома остаются без централизованного отопления. В указанных домах проживает 96 граждан. Тепло им было предоставлено и в каждой отдельной квартире были установлены специализированные обогреватели», — сказал Андрей Чибис, заместитель руководителя Минстроя.

Кроме того, в пресс-релизе отмечено, что ежедневно местные власти делают доклад в Минстрой России относительно процесса устранения аварии и ее последствий. В то же самое время министерские ответственные работники постоянно поддерживают связь со всеми специализированными республиканскими службами, занятыми устранением чрезвычайной ситуации.

На основании того, что осуществляются работы по восстановлению трубопровода, так как в Тикси-3 присутствуют определенные проблемы с водоснабжением, на период работ восстановительного характера были организованы специальные точки, на которых раздается вода, отмечено в материалах.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?