Главная » Статьи » Для архитектурной подсветки ул. Никольской планируют выделить до 133 млн. рублей
Автор: Андрей


Для архитектурной подсветки ул. Никольской планируют выделить до 133 млн. рублей

Для архитектурной подсветки ул. Никольской планируют выделить до 133 млн. рублейКак недавно сообщили в департаменте столицы по конкурентной политике, уже объявили проведение 2-х аукционов на создание прекрасного архитектурно освещения сооружений, которые расположились вдоль улицы Никольской. Напомним, что с этого года данная улица стала полностью пешеходной. 

Исходя из предварительных расчетов, начальная стоимость данного проекта и цена государственных контрактов составит порядка ста тридцати трех миллионов рублей. 

Из материалов к тендерам нам стало известно, что победители аукционов должны выполнить все монтажные работы, то есть провести электрооборудование, установить светильники, лампы, а также провести спецоборудование, которое позволит автоматизировать системы управления освещением данного участка города.

Отметим, что завершить работы планируют к 1-му декабрю этого года. 

Напомним, что Никольская улица тянется от Красной площади и до ул. Лубянской. Пешеходной улица стала только в августе. Это старейшая улица города Москвы, поэтому в этом году провели ее благоустройство, то есть поставили комфортные скамейки, высадили пару сотен цветов, установили красивые уличные фонари, в августе стала пешеходной. На данной улице теперь появились удобные скамейки, цветники, красивые фонари с мягким свечением, а также появилась гранитная кладка. Также был произведен ремонт более чем 10-ти фасадов зданий, было усовершенствованно подсветку и освещение.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?