Главная » Статьи » Егэ по математике — одно из самых сложных
Автор: Евгений


Егэ по математике — одно из самых сложных

Многие учителя поговаривают, что в наше время единый госэкзамен по математике считается одним из очень трудных. Нам стало интересно, по этой причине мы решили выяснить, правда ли это, и узнать причины этого. Мы опросили знакомых преподавателей и выпускников 2020 года и получили необходимый результат — действительно, этот экзамен вызвал для большинства ощутимые трудности. А если вас интересуют курсы егэ по математике, переходите на сайт egevpare.ru. Компания предлагает канадскую методику подготовки к ЕГЭ и ОГЭ, а именно это занятия в паре, где в группе от 1 до 2 учеников; доступная цена — от 187 руб. в час; 4 занятия 1 раз в неделю по 120 мин каждое, которые проходят онлайн или очно рядом с домом.

Каковы же причины такой проблемы?

Егэ по математике в себя включает часть Б и часть С. Часть А была исключена в 2009 году. В последней части классически включено 6 заданий. В Б части 14 заданий, но часто это количество может меняться. Решение всей Б части не гарантирует удачной оценки. В данную часть включены все темы, проходимые в 9-11 классах.

Так в чем же сложность данного егэ?

Небольшое кол-во заданий, стало быть невыполнение одного ведет к большему уменьшению общего балла, чем, к примеру, в английском.

Не обращая внимания на то, что дается 4 часа, необходимо успеть сделать часть Б за 20-30 минут, чтобы хватило времени подумать и расписать очередную часть экзамена

В части С необходимо проявить много способностей в каждом задании. Ошибки можно сделать как при алгебраических действиях, так и при незнании теории.

Последнее задание

Самое последнее задание изначально предполагается таким сложным, чтобы его решило менее процента выпускников

Одна задача требует правильного рисунка, иная нескольких методов решения, третья оригинального подхода, четвертая — знания табличных значений

Не во всех школах детально разбирают или совсем не разбирают некоторые темы, которые включены в задания части С. Или данные темы не тренируются и не отрабатываются

Без наставника самостоятельно выполнить подготовку к ЕГЭ по математике с нуля как правило невозможно. Школьного учителя чисто физически не могут уделять каждому ученику большое количество времени. Мы рекомендуем вам наиболее надежен метод на данный момент – предварительные курсы по математике в парах. Это самое подходящее кол-во для очень эффективного обучения.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?