Главная » Статьи » Гидродинамическая прочистная машина KJ-3100
Автор: Андрей


Гидродинамическая прочистная машина KJ-3100

Гидродинамическая прочистная машина KJ-3100Сегодня при проведении строительных работ необходимо иметь в наличие определенное оборудование. Так, например, гидродинамическая прочистная машина поможет профессионально провести определенные виды работ. Она представляет собой более мощное строительное оборудование, которое поможет устранить абсолютно любые засоры, например, в вентиляционных системах, канализационных трубах, трубопроводных системах и т.д.

Принцип работы такого рода оборудования заключается в следующем: в засоренную трубу или систему направляется мощная струя воды, которая на своем пути устраняет все элементы загрязнений, которые блокируют эффективную работу системы. Гидродинамическая прочистная машина отлично справится с засорами любой сложности в канализационных трубах. Так, оборудование без труда ликвидирует наслоения на трубах. Машина справится не только с распространенными бытовыми засорами, но и засорами, которые обычно вызываются жировыми наслоениями или отложениями песка. Использование данного вида оборудования подойдет в частных секторах, жилых объектов разного типа, а также в промышленных зонах.

Гидродинамическая прочистная машина прочищает канализационные трубы абсолютно любого размера и диаметра. Так, диапазон засоренной трубы может составлять 20 – 300 миллиметров. Что касается ее длины, то машина устранит засор даже в 60-метровой трубе. Таким образом, данное строительное оборудование очистит за короткий срок трубопроводную систему любого размера.

Гидродинамическая прочистная машина KJ-3100 является одним из лучших строительных оборудований, которые предназначены для ликвидации засоров. Ее мощность составляет более 15 лошадиных сил, что способствует ее эффективной работе. В ее комплектацию входит съемная катушка из стали со шлангом, длина которого составляет более 60 сантиметров. Кроме того, к ней прилагается форсунка и фрез для корней. Эта машина будет настоящим помощником в проведении очистных работ в объектах любого типа.

Интернет-магазин RIDGID представляет множество моделей машин, которые отличаются друг от друга не только внешним видом, размером и весом, но и функциональными особенностями. Кроме того, в каталоге можно найти большой выбор аксессуаров, фурнитуры и комплектующих для оборудования, например, форсунки для защиты, резиновые перчатки, кейсы для транспортировки машин и многое другое.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?