Главная » Статьи » Готовые межкомнатные двери и под заказ от фабрики Краснодеревщик
Автор: Андрей


Готовые межкомнатные двери и под заказ от фабрики Краснодеревщик

Готовые межкомнатные двери и под заказ от фабрики КраснодеревщикС развитием технологий все больше совершенствуются строительные материалы и конструкции. Фабрика Краснодеревщик предлагает широкий ассортимент дверей межкомнатных высокого качества и по доступным ценам. Предприятие было основано в 1993 году и на протяжении уже более 20 лет специализируется на выпуске высококачественных межкомнатных дверей европейского уровня.

В настоящее время на рынке представлена группа предприятий, каждое из которых ориентировано на разного покупателя. В зависимости от покупателя у каждой фабрики свои собственные требования к деревянному полотну, фурнитуре, материалам отделки, дизайну и соответственно цене. Каждая фабрика оснащена новейшим оборудованием для выпуска дверей разных видов и конструкций. Так, представлены двери межкомнатные с прямым притвором, щитовые, сборные двери с фальцем (четвертью), дверное полотно для раздвижных дверей с установленной фурнитурой.

При заказе двери поставляются сразу с необходимой фурнитурой (замки, петли) для упрощения процедуры монтажа. Установленная фурнитура вся заводского производства – что также дает гарантию. Благодаря этому значительно снижается цена на этот вид товара, плюс ко всему при желании двери межкомнатные можно установить самостоятельно основываясь на подробной инструкции, которая обязательно входит в комплект. Фабрика ярко выделяется среди своих конкурентов, благодаря высокому качеству и уникальным патентам, которыми она обладает. Патент №104224 – Универсальный дверной блок. Универсальность определяется возможностью открытия и закрытия двери в обе стороны (вправо и влево).

Помимо стандартных моделей межкомнатных дверей фабрика предлагает усиленные варианты, которые могут быть использованы в гостиницах, отелях, офисах, ресторанах, больницах, школах и многих других объектов. Также можно сделать двери на заказ, по конкретным размерам, с индивидуальным дизайном, отделкой и цветом. Вся продукция фабрика производится согласно установленным ГОСТам, ТУ, нормам DIN и EN. В настоящее время в каталоге фабрик представлены в 12 модельных линиях общего назначения, для квартир и домов с фанерой из различных типов древесины.

Купить двери от фабрики Краснодеревщик можно в 120 городах России и в ряде городов Казахстана. Каталог дверей межкомнатных можно найти на сайте фабрики, там же располагается интернет-магазин, где в разделе Калькулятор можно просчитать стоимость.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?