Главная » Статьи » Капков знает, куда временно переселить «Школу современной пьесы» на время ремонта
Автор: Андрей


Капков знает, куда временно переселить «Школу современной пьесы» на время ремонта

Капков знает, куда временно переселить «Школу современной пьесы» на время ремонтаВспыхнувший в «Школе современной пьесы» пожар охватил 500 квадратных метров, с места были эвакуированы 300 человек.

Сергей Капкой, который является руководителем отдела культуры Москвы, вместе со своим заместителем Евгенией Шерменевой и художественным руководителем театра провели осмотр фойе служебного входа, Малый и Большой залы, пообещав помочь погорельцам.

Капков заявил журналистам, что займется поисками нового здания, где могли бы разместиться администрация и художественная служба театра. Свою помощь по размещению помогают многие репертуарные театры. Но театру необходимо отдельное помещение, и именно эту задачу необходимо решить в ближайшее время.

Труппа насчитывает 150 человек, до пожара репертуар театра состоял из 22 спектаклей, поэтому стала острая необходимость иметь свое помещение. Об этом говорил журналистам художественный руководитель театра Йосиф Райхельгауз.

В данный момент находиться в здании является опасным для жизни. По словам исполняющей обязанности директора театра Екатерины Кретовой, штукатурка потолка и стен разбухает от воды и отваливается, на стенах появляются новые трещины, а старые становятся еще больше.

Восстановление театра планируется начать с купола и кровли. Затем здание будет отключено от всех коммуникаций и просушено. После необходимой экспертизы начнется ремонт всего помещения. Окончание всех работ планируется закончить не раньше 2015 года.

В пожаре были уничтожены часть костюмов и декораций списанных спектаклей. Остальной реквизит, не попавший под действие огня, был испорчен водой и пеной. Большой зал оказался без крыши, а в помещении стоит запах гари.

Зачастую при восстановлении объектов недвижимости необходимо выполнить и ремонт кровли зданий. Это достаточно ответственная работа, поэтому стоит обратиться в специализированную компанию, специалисты которой грамотно подберут кровельный материал, а также эффективно спланируют ремонт кровельного покрытия.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?