Главная » Статьи » Конструкционная надежность «Мегаспорта» не оценена столичными властями
Автор: Андрей


Конструкционная надежность «Мегаспорта» не оценена столичными властями

Конструкционная надежность «Мегаспорта» не оценена столичными властямиВ настоящее время московскими властями не дана еще оценка надежности такого дворца, как «Мегаспорт», ранее закрытого в результате аварийного его состояния. Такая информация предоставлена РИА Новости представителем столичного департамента строительства.

«На данный момент осуществляются конкурсные мероприятия на исполнение расчетов комплексного типа для того, чтобы иметь возможность обеспечить надежность эксплуатации объекта на основании анализа проведенных ранее обследований», Уточнил оппонент агентства.

Он также сказал, что итоги конкурса, а также выбор той компании, которая будет осуществлять расчеты, намечены на 9 октября текущего 2013 года. При этом, на основании конкурсных условий, победителю необходимо исполнить полученное задание в срок от 34 и до 46 дней с момента заключения государственного контракта.

Закрыли «Мегаспорт» в самом начале 2013 года. В качестве основополагающей причины приводилось аварийное дворцовое состояние, что обязывало в срочном порядке приступить к реконструкционной деятельности. Исполнительный директор хоккейной федерации России Валерий Фесюк сказал, что организация нуждается в письменных гарантиях полной готовности к эксплуатации дворца. Здесь должен быть проведен ежегодный кубок Евротура, традиционно проводимый в ледовом дворце в последние дни года.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?