Главная » Статьи » Маленький стол-трансформер для большой семьи
Автор: Андрей


Маленький стол-трансформер для большой семьи

Маленький стол-трансформер для большой семьиПриобретение стола-трансформера, изготовленного из натуральной древесины, да еще и по приемлемой стоимости, задача довольно сложная и требует больше усилий, чем покупка стандартного журнального, кухонного или обеденного стола. Кроме того, подобный стол уверенно может сочетать в себе функционал, присущий как обеденному, так и журнальному столику.

Естественно, что данный стол должен отличаться практичностью и удобством использования. Если купить стол трансформер, изготовленный качественно, из хорошего материала и с использованием необходимой фурнитуры, то процесс его раскладывания становится доступным даже хрупкой домохозяйке или подростку. Если жилище не отличается большим объемом полезной площади, а ущемлять семью удобствами, желания нет, то стол трансформер является отличным выбором. С чем связано, что стол получил характеристику трансформера, а не раскладного? Отличие заключается в том, что в столах-трансформерах столешница может регулироваться по высоте расположения, ровно как и высота ножек.

Наиболее распространенными представителями такой мебели являются журнальные столики, без особых сложностей превращающиеся в полноценные обеденные столы, по своим габаритам не уступающие обычным столам. В некоторых случаях они могут использоваться в качестве стульев, небольшого шкафчика или тумбы.

Наилучшим материалом для изготовления столов-трансформеров считается натуральная древесина, обладающая такими неоспоримыми преимуществами, как надежность и прочность. Эти характеристики в данном случае особо значимы, так как эти столы больше стационарных столов подвергаются агрессивным механическим воздействиям.

Каждый желающий может купить стол трансформер в компании «Лидер Массив», предлагающей элегантную, красивую и весьма функциональную мебель. В настоящее время функциональность является основополагающей характеристикой, которой должны быть наделены элементы интерьера.

Изготовленные из массива древесины столы-трансформеры, обладают приятным внешним видом и являются достаточно практичными. Их отличает прочность и надежность конструкции, а изготавливаются они из материалов высокого качества. Данные элементы интерьера способны изменять собственную форму и габариты за считанные минуты, и небольшой журнальный столик превратится в громадный кухонный стол, за которым сможет разместиться большая семья.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?