Главная » Статьи » На севере, в центре и на юге Москвы будут сносить здания
Автор: Андрей


На севере, в центре и на юге Москвы будут сносить здания

На севере, в центре и на юге Москвы будут сносить зданияЭксперты комиссии по рассмотрению проблем и вопросов городской строительной деятельности на границах охранных зон и мест достопримечательностей, в среду на заседании рекомендовали разрушить здания в Москве по 7-ми адресам, на севере, юге и в центре столицы.

На заседании глава комиссии, исполняющий обязанности заместителя мэра Москвы по строительству и градостроительной политике Марат Хуснуллин предложил поддержать решение данной рабочей группы и согласиться с разрушением этих зданий.

В связи с началом строительства жилых комплексов по нескольким адресам в Москве, комиссия согласилась со сносом зданий. Также было рекомендовано снести здания в связи с возведением лечебно-оздоровительного комплекса по обращению частной компании ООО «Медстройинвест».

Далее было предложено снести ряд объектов в связи с возведением инженерного центра компанией «Мосгаз». Еще несколько зданий было принято на снесение в связи со строительством для Московского авиационного института большого комплекса общежитий, в процессе строительства которого будет использоваться труба квадратная 40х40 и иные качественные материалы.

Далее были приняты решения по сносу зданий еще по двум адресам. Данные решения приняты в связи с возведением таких объектов, как центр повышения квалификации и жилой дом с подземной стоянкой.

По обращению частной организации ООО «центр 45» было рекомендовано разрушить объекты в связи с возведением торгового центра и торгово-офисного центра на Сущевском валу.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?