Главная » Статьи » На улучшение жилищных условий ветеранов Великой Отечественной Войны выделено 7,3 миллиардов рублей
Автор: Андрей


На улучшение жилищных условий ветеранов Великой Отечественной Войны выделено 7,3 миллиардов рублей

На улучшение жилищных условий ветеранов Великой Отечественной Войны выделено 7,3 миллиардов рублейНа сайте кабинета министра размещен документ, который удостоверяет распределение правительства Российской Федерации более семи миллиардов рублей между 66 регионами страны, которые предназначены на улучшение жилищных условий ветеранов Великой Отечественной Войны.

Также на сайте прилагается к документу и справка, в которой отмечена следующая информация:

Денежные средства, в размере 7,3 миллиардов рублей подлежат распределению на текущий год, которые будут распределяться по данной методике между субъектами Российской Федерации из Федерального фонда компенсаций по реализации федеральных полномочий по обеспечению жильем отдельных категорий граждан. Например, в соответствии с распоряжением, Башкирия получит более 643 миллиона рублей, Астраханская область – более 6 миллионов рублей, а Дагестан – 147 с половиной миллионов рублей.

По сообщению пресс-службы, на прошлый месяц текущего года, то есть на сентябрь, в улучшении жилищных условий нуждались 284,5 тысячи ветеранов Великой Отечественной войны, из них 237 000 свое жилищное положение уже улучшили. Чуть более 30 000 ветеранов уже сняты с учета по различным причинам. Поэтому на сегодняшний день в улучшении жилищных условий нуждаются 17,3 тысячи ветеранов ВОВ.

Многим жителям многоэтажных домов в наше время требуется выполнить ремонт квартиры. Заказывать качественный ремонт квартир в СПб стоит у проверенной специализированной компании, специалисты которой имеют достаточный опыт работы в этой сфере, могут показать примеры выполненных проектов ремонта, поделиться рекомендациями. Для результата, который бы не позволил сожалеть о ремонте, не стоит экономить на качестве.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?