Главная » Статьи » На востоке Москвы начали демонтаж незаконной оптово-розничной торговли
Автор: Андрей


На востоке Москвы начали демонтаж незаконной оптово-розничной торговли

На востоке Москвы начали демонтаж незаконной оптово-розничной торговлиНа сайте столичного строительного комплекса совсем недавно появилась информация, что в городском парке «Измайлово» появилась незаконно построенная база оптово-розничной торговой. На сегодня ее уже демонтируют. 

 

Окружная комиссия по выявлению самовольного строительства еще в сентябре приняла решение освободить территорию на 16-ой Парковой улице, 36А. Ранее участок площадью 2,79 га предоставлялся в пользование организации «Ренджер» для работы над проектно-сметной документацией на размещение конно-спортивной базы. Договор был составлен на краткосрочную аренду. Сейчас данный договор расторгнут, но организация продолжает занимать городскую территорию на незаконных правах. «Ренджер» не оформляет каких-либо земельно-правовых отношений с арендаторами. 

Столичные новости сообщают о том, что на данном участке находится около двухсот морских контейнеров, одноэтажные здания из так называемых сэндвич-панелей, которые выполняют роль складов, а также торговые точки. На земучастке располагаются 4 капитальные одноэтажные и двухэтажные здания. Известно, что префектура ВАО обратилась в суд для того, чтобы добиться разрешения на снос этих строений в следующем году. 

Совсем недавно в Западном Бирюлево временно закрыли овощную базу. Напомним, что 13 октября жители этого района потребовали, чтобы полиция расследовала убийство юноши, произошедшее на территории р-на, а также закрыла Покровскую овощную базу и немедленно ужесточила миграционную политику. «Народное собрание» переросло в беспорядки, а торговая база была закрыта на девяносто дней. Суд вынес такое решение, поскольку экспертиза выявила ряд нарушений санитарных норм, а горвласти решают, что же делать с этим земельным участком.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?