Главная » Статьи » Общественный фонд «Честный город» собирает подписи под обращением к «Газпрому» с просьбой отреставрировать историческую усадьбу «Ясенево»
Автор: Андрей


Общественный фонд «Честный город» собирает подписи под обращением к «Газпрому» с просьбой отреставрировать историческую усадьбу «Ясенево»

Общественный фонд «Честный город» собирает подписи под обращением к «Газпрому» с просьбой отреставрировать историческую усадьбу «Ясенево»Руководитель общественного фонда «Честный город» Владимир Кочетков, выступающий с инициативой обращения к «Газпрому» с просьбой провести реконструкцию усадьбу «Ясенево» сообщил, что открытое письмо в государственную корпорацию на текущий момент собрало более 15 тысяч подписей.

Владимир Кочетков считает что «Газпром» можно привлечь к реконструкции усадьбы в виду того что большое количество специалистов корпорации работает на территории округа, по этому следует привлечь государственную корпорацию к социальной ответственности.

Руководитель фонда «Честный город» рассказал, что фонд планирует собрать не менее 20-30 тысяч подписей граждан, прежде чем обращение к «Газпрому» будет торжественно вручено представителям государственной корпорации. По завершению реставрации зданий понадобятся и триммеры для стрижки газонов, чтобы привести их в порядок.

Владимир Кочетков заявил что представители «Газпрома» уже уведомили фонд о готовности рассмотреть обращение граждан. Однако стоит отметить, что рассмотрение еще не гарантирует положительного исхода.

Согласно открытым источникам усадьба «Ясенево» исторический памятник культуры, расположенный в юго-западной части Москвы на территории Битцевского парка. Неподалеку от усадьбы находиться станция метрополитена «Новоясеневская».




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?